Produzione e attività
Vignaioli in Barolo dal 1885 i Brezza producono vini dai propri vigneti. L’Azienda si estende su di una superfice di 23,5 ettari di terreno nelle Langhe dei quali 20,5 a vigneto il resto noccioleti e boschi.
I vigneti sono dislocati per 16,5 ettari nella zona del Barolo, dei quali 12,5 ha nel comune di Barolo, 3 ha a Monforte d’Alba,1 ha a Novello e 3,5 ettari tra Diano d’Alba e Alba nella zona del Nebbiolo d’Alba.
La produzione annuale frutto delle varietà piemontesi (Dolcetto, Freisa, Barbera e Nebbiolo) è di circa 100.000 bottiglie di vino D.O.C. e D.O.C.G. per il 95% rosso: Barolo Riserva Sarmassa Vigna Bricco, Sarmassa, Cannubi, Castellero e Barolo senza indicazione della menzione, Nebbiolo d’Alba Vigna Santa Rosalia, Langhe Nebbiolo, Barbera d’Alba Superiore e Vigna Santa Rosalia, Langhe Freisa, Dolcetto d’Alba, Langhe Rosato e un solo bianco prodotta dall’unica varietà non piemontese: Langhe Chardonnay.